Saisonkarte

Unser Küchenchef empfiehlt...

Bärlauchcremesuppe

mit Sahnehäubchen

€ 4,20

Frühlingssalat

Knackige Blattsalate mit knusprigem Speck und gegrilltem Zucchini

€ 8,90

Bärlauchknödel

mit Nussbutter, Parmesan und Salat

€ 9,20

Tagliatelle

mit gegrillten Hühnerbruststreifen und feiner Bärlauchsauce

€ 9,50

Bärlauch Cordon Bleu

von der Putenbrust gefüllt mit Schinken, Käse, Bärlauch dazu Pommes, Preiselbeeren und Salat

€ 14,50

Rib Mix

feine BBQ Lion Ribs, Beef Short Ribs, dazu Maiskolben, Ofenkartoffel mit Sauerrahm Dip und BBQ Dip Sauce

€ 16,90

Gitter Pommes

mit Sauerrahmdip

€ 4,90

Beach Boy

Brioche, Patty, Speck, Mozzarella, Avocado-Mango, Guacamole Creme, Tomaten, Gurken, eingelegte rote Zwiebeln

€ 16,90